@JonathanImmo

Андроид, почему не может установить фрагмент из переменной?

Привет, у меня проблема, мой телефон показывает черный экран, когда я пытаюсь вставить объект своего класса в FragmentTransaction
LoginFragment lf = new LoginFragment();
fTrans = getFragmentManager().beginTransaction();
fTrans.add(R.id.loginContainer, lf).commit();

Но если я добавляю экземпляр класса, то все работает отлично
fTrans = getFragmentManager().beginTransaction();
fTrans.add(R.id.loginContainer,
    new LoginFragment()).commit();

Проблема в том, что я пытаюсь это сделать на своем LG, на котором стоит 4.0.3, а на 4.2.2 и выше все нормально работает. Подскажите, из-за чего вылазит такой баг.
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@KonstantinKiriushyn
Android Dev
На первый взгляд все должно работать. Если специфично для версии 4.0.3, или для девайса, убедитесь что используете классы support библиотеки.
Ответ написан
@deleted-Ruslan80849
А если Fragment login = new LoginFragment(); ?
Ответ написан
@thomas_white
Попробуй вместо add использовать replace.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы