Думаю, если вы технарь, то именно детальный просчет всех вариантов, куда нужно вложить деньги - хостинг, реклама, офис ... - вы должны уже уметь составлять
А вот конкретный статьи расходов (наружная реклама или контекст) - уже в любом случае делегировать. Соответственно, и 30-50% ответственности за сумму, необходимые на те или иные расходы (рекламу, например) - должен нести соответствующий специалист.
Именно экономические термины вам врядли пригодятся, на мой взгляд. Мне кажется, что хватит в википедии прочесть определения, а остальное - в наше время все равно слишком сильно зависит от ситуации и человеческого фактора и формулы и законы применяются редко, особенно, в микроэкономике да и с такой веселой макроэкономикой.
А вот что нужно для стартапа, это маркетинг, наверное даже больше, чем техническая часть.
Тут могу посоветовать из фундаментального - Основы маркетинга (Котлер), толстенная книжка на 600 страниц, если имели дело с бизнесом с какой-либо стороны - большинство покажется водой и нерабочим в наше время, но систематизировано довольно неплохо все же.
А вот из современного и, как сегодня говорят, мотивирующего, вот что неплохо:
Библия "Бутстрапера" (Сет Годин)
Фиолетовая корова (Сет Годин)
Метод Тыквы (Майкл Микаловиц)
Стартап без бюджета (туалетно-бумажный бизнесмен) (Майкл Микаловиц)
Маркетинговые войны (Джек Траут)