@TheMarser

Как отключить регистрацию Wordpress?

Здравствуйте! На Wordpress-сайте стоит плагин UltimateMember, через него проходит регистрация. Требуется сделать так, чтобы в определённых случаях регистрация не проходила (Достаточно просто функции, чтобы отключить добавление нового пользователя). Подскажите, пожалуйста, как можно такое сделать?
  • Вопрос задан
  • 1837 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
goodee
@goodee
начинающий веб-разработчик
<?php

add_filter( 'register', 'dwprp_remove_registration_link' );

function dwprp_remove_registration_link( $registration_url ) {
return __( 'Manual registration is disabled', 'dwprp' );
}

add_action( 'init', 'dwprp_redirect_registration_page' );

function dwprp_redirect_registration_page() {
if ( isset( $_GET['action'] ) && $_GET['action'] == 'register' ) {
ob_start();
wp_redirect( wp_login_url() );
ob_clean();
}
}

Вот этот код в functions.php. Код взят из плагина для отключения регистрации.

Отвечая на Ваш вопрос: нужно использовать функцию add_filter('register', 'указать название вашей функции, где будет проходить проверка cookies').

P.S. Лично не проверял, но по всей видимости должно сработать.
Ответ написан
Комментировать
@TheMarser Автор вопроса
Ну, допустим, если существует cookie переменная, то регистрацию нужно отключить. Как составить условие, я знаю, но вопрос в том, какой хук использовать, чтобы регистрация не проходила?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект