AntonSensoria
@AntonSensoria
We are looking for the truth.

Какими средствами создаются сложные онлайн конструкторы сайтов?

Какими средствами создаются сложные онлайн конструкторы сайтов, учитывая защиту от воровства конечного содержимого верстки и JS сценариев?
  • Вопрос задан
  • 590 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Какими средствами создаются сложные онлайн конструкторы сайтов,

Ну вот нанимают программиста, платят зарплату, он пишет код. Все просто.
учитывая защиту от воровства конечного содержимого верстки и JS сценариев?

Никак вы ничего не защитите. Просто забейте.
Ответ написан
ghaiklor
@ghaiklor
NodeJS TechLead
Как бы это странно не звучало, но все просто - в этой нише нету изощренных библиотек и прочее. Только чистый JavaScript, возможно еще парочка небольших библиотек.

Так что особо посоветовать нечего. Только прямые руки и желание это сделать.

P.S. Говорю по своему опыту, т.к. я являюсь ведущим разработчиком ядра редактора, который реализует функционал редактирования лайтбоксов. Подробнее можете на landing page посмотреть в действии - adoric.com (не реклама, там видосик справа подгрузится :)
Ответ написан
Комментировать
@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...
Тоже хочу написать сложный онлайн конструктор сайтов... Так как сайтов должно быть много, а денег на хостинг нету, то мой подход следующий:

1. Язык программирования C++ (якобы самый быстрый язык)
2. База данных PostgreSQL (якобы самая быстрая база данных)

Кстати, можно слепить что-нибудь вместе, ну или обмениваться информацией, что будет полезно...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы