Alexanevsky
@Alexanevsky
Любительская web-разработка

Как настраивать оформление в WooCommerce?

Здравствуйте!

В этом мире есть хоть одна чёткая, подробная документация по настройке темы под Woocommerce? Всё, что я нашёл в рунете - перевод статьи с офф. сайта, где надо сделать копию page.php, переименовать его и там кое-что поменять. Всё. А где, а как настраиваются шаблоны категории? Карточек товаров? Как переместить описание товара из вкладок в блок, располагающийся справа от превью на странице товара? Где всё это? Зачем в этом жутком WooCommerce столько каких-то файлов шаблонов? Почему нельзя было сделать 5-6 файлов: на категорию, на карточку товара в категории, на страницу товара, на оформление корзины, страницы заказа и ей подобных? Зачем там наплодили кучу файлов с подпками? Как во всём это разобраться? Есть какие-нибудь подробные инструкции?

Извините, накипело. Если бы знал - никогда бы не брался за эту помойку, но проект надо закончить, раз уж начал.
  • Вопрос задан
  • 1310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
llgruff
@llgruff
Scala
Комментировать
@lfoma
Все файлы для чего-то нужны, лишних там нет. Для меня было странным, что некоторые вещи в Woo выводятся через хуки, в определенном порядке.

Скорее всего в папке вашей темы (если она разрабатывалась под woocommerce) есть папочка woocommerce.
В файле content-product_cat.php - шаблон категории,
В файле single-product.php - шаблон продукта
Что бы перенести информацию из таба в другое место, нужно смотреть в шаблоне записи продукта content-single-product.php

Посмотрите где какие хуки (например)
<?php do_action( 'woocommerce_after_single_product' ); ?>

и что они выводят и поменяйте порядок в файле функций. Зависит от темы, где он подключен.
Ответ написан
Комментировать
@darkersoul
web - программист
порядок меняет вывод внутри блока, но никак не помогает из этого блока перенести в другой блок нужную часть. Как это сделать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы