@Evil_Demon

Как включить Srtp в FreeSWITCH?

Использую связку csipsimple и freeSWITCH. Хотел на данный включить шифрование, без использования tls, активировал режим srtp в csipsimple. В итоге звонки с мобильного абонента совершать можно, а на прием не работает.
Порылся в вики, нашел там несколько туманное описание на https://wiki.freeswitch.org/wiki/SRTP
Попробовал вписать
<condition field="${sip_has_crypto}" expression="^(AES_CM_128_HMAC_SHA1_32|AES_CM_128_HMAC_SHA1_80)$" break="never">
       <action application="set" data="sip_secure_media=true"/>
       <action application="export" data="sip_secure_media=true"/>
     </condition>


- не помогло.

Кто может подсказать, что необходимо сделать, чтобы нормально пользоваться SRTP в обе стороны?
  • Вопрос задан
  • 1139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@SashaSkot
Специалист широкого профиля
csipsimple - иногда криво работает. Попробуй проверить Zoiper
Ответ написан
тему раскрыли здесь
Ответ написан
Комментировать
p00h
@p00h
Фехтовальщик-стропальщик
Александр, последовав вашему совету, попробовал Zoiper. Он крашится в момент, когда он играет роль Leg B и ловит инвайт от FS. А как раз CSipSimple работает прекрасно. Однако в связке с астериском тот же зойпер работает. Кто-то решал эту проблеу? Месяц уже бьюсь...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы