Как разгрузить класс с большим количеством методов?
Есть класс в котором со временем появилось много методов (сейчас примерно ~400 строк кода), сами методы небольшие и аккуратные, но я понимаю что столько кода внутри 1 класса недопустимо (ведь планируется этот класс еще расширять). Какое архитектурное решение лучше подойдет для разгрузки этого класса, куда смотреть?
trevoga_su: а Вы думаете от знания паттернов появился у вопрошающего God Object? Я лично думаю, что как раз из-за недостатка теоретической основы такие вещи случаются. Это лично мое мнение.
Евгений, у меня есть своё решение, хотел поспрашивать у людей, мб есть у кого-то решения лучшего моего, причем тут ссылки на книги, жаль нельзя минусовать, минуснул бы, еще бы вместо книг ссылку на гугл отправил бы
Евгений: Развелись тут, простите за выражение, умники-знатоки паттернов, у меня вопрос, раз я задаю этот вопрос, значит что-то смыслю в архитектуре, если бы не понимал сделал бы как сделал и не парился, думаю спрошу-ка у людей, что скажут, нет, обязательно должны обосрать, ссылки на книги, незнание паттернов вместо реального ответа, а пойму или нет ваш ответ это уже не ваша проблема, извините, накипело. (2-й раз за последние года 3 написал вопрос на форуме и вот такая встреча)