@real_mista

Android. Robospice + ormlite + retrofit Ошибка сборки. Что надо написать в gradle файле?

не получается собрать проект со связкой , описанной в теме.
при компиляции проекта получаю
.....
com.android.dex.DexException: Multiple dex files define /support/v4/accessibilityservice/AccessibilityServiceInfoCompatIcs;
Error:Execution failed for task ':app:dexDebug'.
> com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command '/usr/java/jdk1.8.0_25/bin/java'' finished with non-zero exit value 2

на Хабре писали, что все должно хорошо работать, но не получается даже сбилдить. Пробовал эксклюды отсюда https://github.com/stephanenicolas/robospice/issues/365 результат тот же. Знатоки, если кто- то билдил, поделитесь градл-файликом, как эти 3 либы надо корректно собирать. Если есть рабочий тестовый проект - тоже будет неплохо. Да прибудет с вами Сила.
  • Вопрос задан
  • 828 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@real_mista Автор вопроса
build.gradle
apply plugin: 'com.android.application'



android {

    compileSdkVersion 22
    buildToolsVersion "22.0.1"

    defaultConfig {
        applicationId "insales.ru.robospiceexample"
        minSdkVersion 15
        targetSdkVersion 22
        versionCode 1
        versionName "1.0"

//        multiDexEnabled true
    }

    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled false
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
}


dependencies {

    compile 'com.android.support:appcompat-v7:22.2.0'


    compile ('com.octo.android.robospice:robospice-retrofit:1.4.6') {
        exclude group: 'org.apache.commons', module: 'commons-io'
    }
    compile ('com.octo.android.robospice:robospice-ormlite:1.4.6') {
        exclude group: 'org.apache.commons', module: 'commons-io'
    }
    compile 'commons-io:commons-io:1.3.2'

}


app.gradle
// Top-level build file where you can add configuration options common to all sub-projects/modules.

buildscript {
    repositories {
        mavenCentral()
    }

    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:1.2.3'

        // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong
        // in the individual module build.gradle files
    }
}


repositories{
    mavenLocal()
    mavenCentral()
}

allprojects {
    repositories {
        jcenter()
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы