Как из .xps-файла (в формате OpenXPS) сделать растровую картинку под Windows?

Есть файл в формате OpenXPS (Open XML Paper Specification) с соответствующим расширением (.xps).


Порекомендуйте программу под Windows, способную перегнать этот файл в растровую картинку (в TIFF, в PNGили во что-то другое подобное), пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 4107 просмотров
Решения вопроса 1
amc
@amc
Print Screen. До 5 страниц — это самый быстрый способ.
Ну и виртуальный принтер — тоже
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@S1ashka
ищите конвертер xps2jpg например
или поставьте виртуальный принтер, который будет распечатывать в файл
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Harlequin RIP
Ответ написан
Комментировать
Nickel3000
@Nickel3000
Так XPS это же по сути архив, откройте файл архиватором и вытащите картинку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы