Hanatos
@Hanatos
Веб-Дизайнер

Как скрыть отображение счетчиков?

Нужно скрыть в футере счетчики от Yandex, Mail, Rambler
Как это сделать ? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1158 просмотров
Решения вопроса 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Просто удалите, зачем они вам? Сейчас аналитика подсчитывается более продвинутыми системами, а именно: яндекс.метрика и гугл аналитикс
Ответ написан
@ssumatokhin
Просто поставьте заново счетчики и в настрой поставьте не отображать. Если не хотите с эти мочится, задайте класс счетчику, в свойствах display: none;
или opacity: 0;

Проще всего будет сделать, стиль прописать в теге, это не правильно, но проще всего

<div style="display: none;">счетчик</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
XXX
@XXX
Решение где-то рядом
Вачаган Даниелян один из вариантов сделать так.

счетчики от Yandex, Mail, Rambler
Для сбора статистики по посетителя Вам должно хватить связки google aanalytics + яндекс.метрика, если они у Вас еще не подключены, то стоит подключить.
Ответ написан
Комментировать
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
еще как вариант:
<div style="position:absolute;left:-99999px;">счетчики</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы