talgatbaltasov
@talgatbaltasov
Freelancer

Как вытащить данные с помощью curl используя cookies?

Создаю робота для инстаграма который сам будет логинится и автоподписыватся. Сделал логин через curl, cookies сохранил у себя. Теперь не могу зайти на страницу определенного пользователя, так как у него страница private. А если сам залогинюсь вручную, то у меня есть доступ к его странице.
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MrAbdrahimov
@MrAbdrahimov
Web-разработчик
В общем на сколько я понял куки получены, не получается их использовать?

curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookies.txt');
Так ты в курле используй куки для того что бы не было привата для тебя.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы