@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...

Как своё приложение открыть поверх других?

Запускаю своё приложение, написанное под Android. Сворачиваю или открываю поверх любое другое.

Как по событию (пусть по таймеру) , открыть своё приложение поверх других приложений?
  • Вопрос задан
  • 341 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
daspisch
@daspisch
Это очень плохая идея, если хотите обратить внимание пользователя на приложение то используйте нотификации, но если Вам всё же необходимо переместить приложение на передний план то в манифест добавляем:
<intent-filter>
 <action android:name="intent.bring.to.front" />
 <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
</intent-filter>

и в нужном месте вызвать:
Intent intent = new Intent("intent.bring.to.front");
intent.setComponent(new ComponentName(context.getPackageName(), MainActivity.class.getName()));
intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
context.getApplicationContext().startActivity(intent);

но повторюсь, лучше так не делать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы