@darkmayers

Приложение с переходом по ссылке на Android в Xamarin?

Добрый день!
Никогда не сталкивался с C# и разработкой мобильных приложений. И в эту тему пока не тянет.
Мне нужно сдать элементарное приложение на android через Xamarin, просто button, на которую нажимаешь и открывается ссылка: https://kontur.ru/events/future
Я так понимаю делается это не сложно, но пока никак не могу додуматься.
Не мог бы кто нибудь подсказать как это можно реализовать?
Возможно, как то так, но я не уверен.

namespace App2
{
[Activity(Label = "Контур.Events", MainLauncher = true, Icon = "@drawable/icon")]
public class MainActivity : Activity
{
int count = 1;

protected override void OnCreate(Bundle bundle)
{
base.OnCreate(bundle);

SetContentView(Resource.Layout.Main);

Uri MyButton = new Uri(@"www.bing.com");
new Uri.Navigate(MyButton);
}
}
}
  • Вопрос задан
  • 1070 просмотров
Решения вопроса 1
@kos_omg_ua
На сайте Xamarin-а все есть. developer.xamarin.com/recipes/android/fundamentals...
Насколько я понял, вам достаточно открытие во встроенном браузере, а не в самом приложении через
WebView, тогда этого должно быть достаточно:
protected override void OnCreate (Bundle bundle)
		{
			base.OnCreate (bundle);

			Button button = FindViewById<Button> (Resource.Id.myButton);
			button.Click += delegate {
				var uri = Android.Net.Uri.Parse ("https://kontur.ru/events/future");
				var intent = new Intent (Intent.ActionView, uri); 
				StartActivity (intent);     
			};
		}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы