Существует ли читалка с оффлайн словарем?

Добрый вечер, Хабр.

Не всегда ангельские слова известны и не всегда есть инет под рукой. Есть ли какая-то читалка с возможностью перевода из локальной базы?
  • Вопрос задан
  • 9928 просмотров
Решения вопроса 1
хм, ну я девушке Kindle Keyboard 3G купил, там любой словарь можно загрузить и выбрать в качестве основного
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Kindle поддерживает внешние словари.
Ответ написан
Комментировать
zmeika
@zmeika
В PocketBook Pro 602 встроены словари Lingvo
Ответ написан
@Turansky
Kindle Touch показывает перевод при удержании пальца на слове — очень удобно.
Оксвордский словарь в комплекте. Кроме русского вроде и на другие языки тоже переводит.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Cool Reader и FBReader поддерживают внешний софт — ColorDict, например. Ставите их и скармливаете словари.
Ответ написан
Комментировать
Sterhel
@Sterhel
У меня на Digma q600 с новой прошивкой встал блокнот для записей и словарь EN<->RU. По-моему, там даже варианты и примеры употребления слов, а не просто перевод.
Ответ написан
Комментировать
LingVo в PocketBook и внешние словари в остальных можно поискать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы