Здравствуйте! Имеется игровой проект, который в последнее время начали активно Ddos'ить. Сервера располагаются в Германии. Имеется множество прокси серверов, которые и держат игроков на себе. Раньше использовали SRV записи для скрытия IP прокси серверов. В последнее время злоумышленники научились получать IP через SRV.
Нужен сервис, который будет защищать сразу все IP проксей. Пинг не должен превышать более 50-60мс.
StormWall, Ddos-Guard не предлагать.
kott9ra: там на сайте все есть - цены дедикейтед серверов с ддос протекшоном так и калькулятор для заказа на ддос протекшон черз ихнии прокси/vpn etc.
Так что извольте потратить ваще время в поисках решения ваших проблем.
А чем https://ddos-guard.net/ru Вас не устраивают? У них вроде геораспределенная сеть, есть узлы в Германии, Нидерландах, России и Украине, в клиентах есть игровые сервера
Проблема в некоторых подвисаниях, т.к. происходит небольшое подвисание ( или задержка, не знаю как назвать правильнее) в следствии чего прокси-сервера недоступны для игроков, а прокси-сервера считают, что игроки вышли. Из-за частых таких явлений, в основном во время Ddos, теряем онлайн.
kott9ra: Не думаю, что Вам удастся закрыться вообще без ложных срабатываний, поскольку через какую компанию трафик ни запусти, защитная система не анализирует его на прикладном уровне и не имеет обратной связи с защищаемым сервисом
kott9ra: согласна с товарищем выше. Потери трафика и задержки на любой защите бывают, но разной силы. Лучше так, чем совсем лечь. а чем ближе узел обработки к источнику трафика, тем меньше нагрузки на канал и задержки, поэтому сервисы с геораспределенной сетью мне кажутся эффективнее, имхо
Как вариант перенести сами игровые серверы в ДЦ где есть защита. Тогда и проксировать трафик не придется и пинг будет минимальный.
В Германии не знаю у кого есть такое, в Москве mnogobyte.ru/ddos_protect.html
многие игровые хостинги в России используют именно эту защиту.