Апп для знакомства когда он и она находятся рядом — есть такое?
Парень или девушка, желающие познакомится вбивают в апп свои параметры и параметры объекта поиска (напр, 20-30 лет, блондин/ка, с во и чю ищу 25-35, брюнет/ка без чю). После чего в любое время когда пара подходящих по параметрам сердец оказываются на расстоянии менее 200 метров обоим приходит алерт с фоткой и картой с положением на ней потенциального объекта вожделения - иди, не робей, знакомься, он/а не против.
Есть такие аппы? И если нет, что мешает их появлению?
А так ничего не мешает для создания, идея хорошая но я даже не представляю сколько нужно сил на раскрутку такого приложения.
Так как только запустить такой сервис и выставить придел 200 метров, вам нужно пол года бегать по городу чтобы кого-то найти.
Другой вариант предлагать пользователю самому выбирать дистанцию.
Хотя у меня в голове уже набросилась пару вариантов раскрутки такого приложения, но это только мысли )
Londoner: Блин, не могу найти хоть убей, но что то наподобии как Down
Анализирует список тех людей которых ты выбрал, после чего если по близости приходит push сообщение.
Интересная задумка была, но сдохло походу.
Чтобы поднять такой сервис нужно иметь свой проект такой как твитер или вк, и уже к ним прикручивать такой функционал для еще большего продвижения своей сети.