Как поменять иконки социальных сетей в компоненте авторизации?
В задаче нужно кастомизировать иконки соц сервисов в компоненте авторизации, как выяснилось они генерятся модулем социальных сервисов. Самый нормальный способ кастомизации, который придумал, это поменять их js-ом, но, к сожалению, порой видно как промелькивают стандартные иконки, что не есть хорошо. Кто как решал эту проблему?
Повторюсь, кнопка генерится ядром битрикса, в частности модулем социальных сервисов. В шаблне компонета, в arParams["AUTH_LINE"]["FORM_HTML"] (или как-то по-другому) уже содержится готовый код кнопки, начиная с тега . Мне и нужно по-сути, чтобы там находился код, который мне нужен. с моими стилями, с моим тектстом.
Там же (/bitrix/components/bitrix/socserv.auth.form/templates/.default/template.php) рядом в цикле по всем активным сервисам соц. авторизации есть паременная $service["ID"]. Положите куда-либо свои иконки и вместо <?=$service["FORM_HTML"]?> напишите .png">
Также в $service есть и другие интересные полезные поля.
Конечно, кастомный шаблон необходимо положить в своё пространство, возможно, добавить какие-либо проверки и т.д.
Переписать $service["FORM_HTML"] нельзя, там помимо картинок, дофига сложный обработчик есть, который открывает именно нужную мне соц сеть, но Вы меня натокнули на хорошую и простую идею) Через replace и регулярки заменить только необходимые части)