kentuck1213
@kentuck1213

Баг с картинками в wordpress?

Создал одну простую запись , в миниатюре добавил картинку коня , вывожу - <?php
if(have_posts()) :query_posts('p=29');?>
<?php if(has_post_thumbnail()) :?>
<?php the_post_thumbnail();?>
<?php endif; endif; wp_reset_query();?>
вот url поста front-end.local/wp-admin/post.php?post=29&action=edit Все работает.
Решил сегодня добавить одну запись с миниатюрой барана, front-end.local/wp-admin/post.php?post=49&action=edit , ещё не успел вывести эту запись как уже вместо коня в p=29 стоит картинка записи p=49. В чем прикол ?
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Прикол в том, что использовать query_posts() категорически не рекоммендуется, я уже устал это повторять, если честно. Почитайте документацию, поймете, что это вполне ожидаемый результат при использовании этой функции и забудьте про нее, считайте, что ее не существует. Есть WP_Query, get_posts(), get_post().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы