@obichnii

Не могу авторизоваться на сайте strava.com + Python+Requests. Кто подскажет, в чем ошибка?

Пытаюсь программно авторизоваться на strava.com. Не выходит. Вроде заполнил всю форму, но видимо что-то не учел. Подскажите, в чем может быть ошибка?
import requests
import bs4
with requests.Session() as c:
  url='https://strava.com/login'
  Email='obichnii@yahoo.com'
  Password='12345678'
  html = c.get(url,verify=True)
  soup = bs4.BeautifulSoup(html.text)
  loginForm = soup.find('form', {'id': 'login_form'})
  hiddenAuthKey = soup.find('input', {'name': 'authenticity_token'})['value']
  print hiddenAuthKey
  login_data=dict(utf8="True",authenticity_token=hiddenAuthKey,plan='',email=Email,password=Password,remember_me='on')
  c.post(url,data=login_data,headers={"Referer":"https://www.strava.com/"},verify=True)
  page = c.get('https://www.strava.com/dashboard/new/web',verify=True)
  f=codecs.open('st.html','wb')
  f.write(page.content)
  f.close()

пример взял отсюда. Проверил сам, все работает на сайте из примера...
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Решения вопроса 1
@obichnii Автор вопроса
Посмотрел в firebug значения,
c.cookies['strava_remember_id']
c.cookies['strava_remember_code']
которые появляются, при параметре remember me. Указал их жестко, и все заработало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@deliro
Потому что у <form> action стоит /session.
URL у c.post будет 'https://strava.com/session'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы