Mik92
@Mik92

[Delphi] Как постоянно генерировать новый класс окна формы?

Возможно ли при каждом запуске программы автоматически генерировать новый класс ее окна?
Form1 по стандарту, как сделать любой рандомный? (не название формы а именно ее класс) Это возможно? Как?
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Решения вопроса 1
@Mercury13
Программист на «си с крестами» и не только
Если ты имел в виду оконный класс (понятие WinApi) — переопредели TWinControl.CreateParams.

type
  TfmMain = class (TForm)
  .....
  protected
    procedure CreateParams(var Params : TCreateParams); override;
  end;

procedure TfmMain.CreateParams(var Params : TCreateParams);
begin
  inherited;
  // а затем подкорректируй Params по собственному желанию.
end;

Что, кстати, пишешь? Вирус? :)

Если ты имел в виду класс как понятие ООП — никак.

P.S. И всё-таки напиши свою задачу. Защититься от FindWindow? — я только что написал, как. Защитить «внутренности» программы от патчей? Придумать хакоустойчивое API?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы