Shshzik
@Shshzik
Начинающий

Как выводить текст из каталога в Bitrix?

Есть страница которая выводит элементы из каталога. При создании элемента есть графа описание, но он не выводится на странице. Как это можно сделать? Вот код который выводит элементы:
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
	"bitrix:catalog",
	"catalog_trodat",
	Array(
		"AJAX_MODE" => "N",
		"SEF_MODE" => "Y",
		"IBLOCK_TYPE" => "catalog",
		"IBLOCK_ID" => "1",
		"USE_FILTER" => "N",
		"USE_REVIEW" => "N",
		"USE_COMPARE" => "N",
		"SHOW_TOP_ELEMENTS" => "N",
		"SECTION_COUNT_ELEMENTS" => "Y",
		"SECTION_TOP_DEPTH" => "2",
		"PAGE_ELEMENT_COUNT" => "30",
		"LINE_ELEMENT_COUNT" => "3",
		"ELEMENT_SORT_FIELD" => "sort",
		"ELEMENT_SORT_ORDER" => "asc",
		"ELEMENT_SORT_FIELD2" => "id",
		"ELEMENT_SORT_ORDER2" => "desc",
		"LIST_PROPERTY_CODE" => array("INTERVAL_PRICE","COLOR","PRICE"),
		"INCLUDE_SUBSECTIONS" => "Y",
		"LIST_META_KEYWORDS" => "-",
		"LIST_META_DESCRIPTION" => "-",
		"LIST_BROWSER_TITLE" => "-",
		"DETAIL_PROPERTY_CODE" => array(),
		"DETAIL_META_KEYWORDS" => "-",
		"DETAIL_META_DESCRIPTION" => "-",
		"DETAIL_BROWSER_TITLE" => "-",
		"BASKET_URL" => "/basket/",
		"ACTION_VARIABLE" => "action",
		"PRODUCT_ID_VARIABLE" => "id",
		"SECTION_ID_VARIABLE" => "SECTION_ID",
		"PRODUCT_QUANTITY_VARIABLE" => "quantity",
		"PRODUCT_PROPS_VARIABLE" => "prop",
		"CACHE_TYPE" => "A",
		"CACHE_TIME" => "36000000",
		"CACHE_NOTES" => "",
		"CACHE_FILTER" => "N",
		"CACHE_GROUPS" => "Y",
		"SET_TITLE" => "Y",
		"SET_STATUS_404" => "N",
		"PRICE_CODE" => array(),
		"USE_PRICE_COUNT" => "N",
		"SHOW_PRICE_COUNT" => "1",
		"PRICE_VAT_INCLUDE" => "Y",
		"PRICE_VAT_SHOW_VALUE" => "N",
		"PRODUCT_PROPERTIES" => array(),
		"USE_PRODUCT_QUANTITY" => "Y",
		"LINK_IBLOCK_TYPE" => "",
		"LINK_IBLOCK_ID" => "",
		"LINK_PROPERTY_SID" => "",
		"LINK_ELEMENTS_URL" => "link.php?PARENT_ELEMENT_ID=#ELEMENT_ID#",
		"USE_ALSO_BUY" => "N",
		"USE_STORE" => "N",
		"USE_ELEMENT_COUNTER" => "Y",
		"DISPLAY_TOP_PAGER" => "Y",
		"DISPLAY_BOTTOM_PAGER" => "Y",
		"PAGER_TITLE" => "Товары",
		"PAGER_SHOW_ALWAYS" => "N",
		"PAGER_TEMPLATE" => "nav",
		"PAGER_DESC_NUMBERING" => "N",
		"PAGER_DESC_NUMBERING_CACHE_TIME" => "36000",
		"PAGER_SHOW_ALL" => "N",
		"HIDE_NOT_AVAILABLE" => "N",
		"CONVERT_CURRENCY" => "N",
		"QUANTITY_FLOAT" => "N",
		"AJAX_OPTION_JUMP" => "N",
		"AJAX_OPTION_STYLE" => "Y",
		"AJAX_OPTION_HISTORY" => "N",
		"SEF_FOLDER" => "/internet-magazin-trodat/",
		"SEF_URL_TEMPLATES" => Array(
			"section" => "#SECTION_CODE#/",
			"element" => "/internet-magazin-trodat/detail.php?ELEMENT_ID=#ELEMENT_ID#",
			"compare" => "compare.php?action=#ACTION_CODE#"
		),
		"VARIABLE_ALIASES" => Array(
			"section" => Array(),
			"element" => Array(
				"ELEMENT_ID" => "ELEMENT_ID"
			),
			"compare" => Array(
				"ACTION_CODE" => "action"
			),
		)
	)
);?>
  • Вопрос задан
  • 2536 просмотров
Решения вопроса 1
Express777
@Express777
Откройте в текстовом редакторе шаблон компонента и поищите массив с ключом "PREVIEW_TEXT" or "DETAIL_TEXT". Например, $arSection["PREVIEW_TEXT"].

Если такого нету, значит вывод текста в шаблоне убран.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
roman_vebs
@roman_vebs
Web-программист
Это комплексный компонент, Вы хотите чтобы описание (как понимаю детальное?) выводилось в списке товаров? В списке товаров выводится по-умолчанию описание анонса, а детальное на детальной странице. Чтобы вывести в списке товаров детальное описание надо смотреть код.
А вообще у Вас используется не стандартный шаблон, возможно там убран вывод любого описания, поэтому трудно что-то еще сказать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы