perminovma
@perminovma

Как программисту с опытом быстро изучить Java?

Как программисту с опытом работы на Python, C++, ActionScript как можно быстрей (за пару вечеров) изучить на базовом уровне Java)?

Хотелось бы получить ссылку на какой-нибудь ресурс или книгу (желательно на русском).

Заранее спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 956 просмотров
Решения вопроса 3
DEFAULT0
@DEFAULT0
Раз два три четыре пять Slender идет тебя искать.
@AVKor
Ещё до кучи к комментарию выше: 1, 2.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sim3x
@sim3x
docs.oracle.com/javase/tutorial/java

Взаимоисключающие параграфы
опытному программисту

желательно на русском
Ответ написан
guevara
@guevara
Comandante
Я когда начал писать под андроид, за пару вечеров пролистал (можно найти и на русском, и для Java 8): https://iamgodsom.files.wordpress.com/2014/08/java...

Из того что помню: стоит обратить внимание на Strings, Enum, Generics, Autoboxing, Inner/nested classes, multithreading. Может, и упустил что-то.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы