Как сделать кросс-доменный http запрос в Cordova / Ionic Framework на Android?

Как сделать кросс-доменный http запрос в Cordova / Ionic Framework на Android?

Пробовал настроить проксирование в ionic.project, не помогает. Так я делаю запрос:
$http.get('http://localhost:8100/getnews/?hashcode=' + hashcode + '').then(function (resp) {
        ...
    }, function (err) {
        ...
    }


Так настроен прокси в ionic.project:
{
  "name": "...",
  "app_id": "...",
  "proxies": [
      {
        "path": "/getnews",
        "proxyUrl": "http://yukigaru.pythonanywhere.com/getnews/"
      }
    ]
}


Такой запрос не выполняется, срабатывает ветка function (err).

Cordova 5.0.0, Ionic 1.3.20, Android 5.x.
  • Вопрос задан
  • 466 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AMar4enko
@AMar4enko
Где пробуете, на устройстве или в браузере? ionic serve с --live?
Ответ написан
Комментировать
Juster
@Juster Автор вопроса
Делаю билд так: cordova build --release android.
Дебажный тоже пробовал.
В браузере на одной машине работает, на другой нет, не знаю от чего зависит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект