Почему не присваивается переменная?

Я понимаю что нубский вопрос, но я так и не смог разобраться т.к времени мало.
Почему при передаче таким способом переменной, переменная принимает значение Null.
Когда я вывожу эту переменную в этом классе она выводит Null.
Объясните если не сложно.
3b6be7fd37a4413cac35044b68f19c8b.PNG
  • Вопрос задан
  • 336 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@protven
Наверное потому что вы передаете в метод null, не ?
Добавьте
System.out.println(LOGIN == null);
в свой код.
И почитайте java code convention, ваши названия классов, методов и переменных просто ужасны.
Ответ написан
urma
@urma
Java, android, Web
А как вы вызываете ваш метод USER_NAME_AGREEMENT(String LOGIN)?
Попробуйте запустить этот класс:
public class Test{
   public static String userName;

   public static void main(String args[]){
         userNameAgreement("test login");
   }

   public static void userNameAgreement(String login){
        userName = login;
        System.out.println("Agreement: " + userName);
   }
}


Да и у вас все должно было работать.
Может вы передаете null или не вызываете ваш метод USER_NAME_AGREEMENT(String LOGIN).
Конечно ваше дело как писать свой код но я присоединился бы к protven. Обычно в java заглавными буквами на примере вашего public String USER_NAME пишут static переменные и т.д. а методы с нижнего регистра.
Ответ написан
Комментировать
@Anhedonia
Сделайте проверку на null в начале метода и будем вам счастье
Будет что-то типо
public String USER_NAME;
    public void USER_NAME_AGREEMENT(String LOGIN) {
    	if (LOGIN == null) throw new IllegalArgumentException();
    	USER_NAME = LOGIN;
    	System.out.println("Agreement: " + USER_NAME);
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽