SnaIP
@SnaIP
Front-end разработчик

Можно ли быстро убрать заглушку?

Взломали сайт, во время разработки на хостинге. Вопрос в том можно ли убрать эту заглушку, кто нибудь сталкивался с таким?

Hacked By DreamSoldier2 / TurkHackTeam.ORG
TurkHackTeam Underground Tim
  • Вопрос задан
  • 490 просмотров
Решения вопроса 1
dimitrius86
@dimitrius86
Сисадмин. Немного программирую.
Ну, восстановите из бэкапов да и всё. А так делайте в другой раз как я. Я прописываю в конфиге моего виртуалхоста
include conf.d/my_ip.inc;

Там у меня разрешеные айпишники.
Потом:
location / {
if ($remote_addr = $my_ip)
{
set $root_path $root_path/new_papka; #указываем путь до папки где разрабатываем и где не надо чтоб видели
}

И всё. Пользователи видят заглушку которую поставил я, ну а сам разрабатываю себе на здоровье и никто не видит.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ashlst
@Ashlst
Фанат эстетики и красивых решений.
Лично не сталкивался.Где-то читал,когда интересовался вордпрессом.
Насколько я помню,они удаляют все содержание главной страницы и запиливают туда какую-то свою фигню.Может попробовать восстановить главную страницу из бекапов???

(Могу ошибаться)

UPD: Website Hacked by Turk hack Team
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы