MToUCH
@MToUCH
Сетевой инженер

Как изменить Canonical в Drupal 7 для главной страницы?

В модуле meta tags quick включил поле Canonical.

В редактировании главной страницы пробовал прописать как абсолютный так и относительный (/) пути.
Результат всё тот же - <link rel="canonical" href="/node/1">.

Что можно ещё попробовать?
P.S. Желательно не устанавливая "модуль-альтернативу" meta tags quick, т.к. много страниц переделывать не совсем рационально.
  • Вопрос задан
  • 902 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Странно - на чистом сайте всё работает.
Вариант 1: проблема с выводом шаблона главной страницы page--front.tpl.php - т.к. зачастую он существенно отличается от остальных страниц, потому возможно нет вывода:
<?php print $head; ?>
Вариант 2: возможно главной страницей указана не начальная нода, а другая, тогда прописывать тег надо для той ноды, а не по пути для стандартной главной страницы:
/admin/config/search/metatags_quick/path_based/edit?path=node&lang=ru&destination=node

Вариант 3: Конфликт с другим модулем
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы