Проблема с клонированием модуля в opencart(maxystore)?
Доброго времени суток дорогие друзья. Суть моего вопроса заключается в том, что мне нужно сделать клон модуля maxystore 1.5.5.1 «рекомендуемые новости». Копии файлов я создал с другими именами, костыли в контролере так же. Устанавливается клон без ошибок, и работает так же, но он выводит точно такие же данные как и донор куда копать не знаю. Может есть на данном сервисе специалисты которые могут помочь разобраться за чисто символичную плату?!
Он должен выводить так же как и прошлый новости, но другие. Я к нему буду использовать так же другие стили! Есть возможность помочь? Мой скайп Tim_tairan
tim_tairan: если на новом сайте отображаются новости старого сайта то я вижу два вариант:
1. Модуль подключается к базе данных старого сайта и надо искать где прописываются пути подбора новостей.
2. Вместе с модулем перенес кеш со старого сайтв,
Теперь понял, модуль в базе данных сохраняет новости, вам надо найти в коде тот участок который отвечает за сохранение в базе данных, и его переделать под новое значение, что в базе подцевлялся из своей ячейки