Какой инструмент выбрать для разработки интернет-магазина?
Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с разработкой интернет-магазина, используя python/Django? Какие есть готовые решения в этой области и какие лучше всего подходят для данной задачи?
Насколько я понимаю, для python в этой сфере дела гораздо хуже чем для php или даже ror...
un1t: я к тому что они не внушают доверия, и толковых отзывов про них нет. Поэтому и спрашиваю, юзал ли их кто-нибудь. Этот список я видел. 80% даже 3-й питон не поддерживают + какую-то херню дополнительную требуют.
Кирилл Пензин: хотелось бы решение из коробки, а не собирать всё у себя. Woocomerce запиливается в wordpress одним нажатием кнопки. Вот мне и интересно, есть ли что-нибудь такое же удобное и для Django
Alexеу Kutepov: Этим вопросом надо было задаться перед изучением python. Мне кажется каждый должен заниматься своим делом. Не делайте магазины или учите php, что не так сложно зная python
Alexеу Kutepov: Простите, а в чём проблема свою вёрстку поставить на wordpress? Или вам нужна своя вёрстка админки к тому же? Так перепилите базовую или сделайте свой шаблон/тему для админки.
Кирилл Пензин: вёрстка админки не нужна, хочу просто дизайн свой. Ну и хотел воспользоваться имеющимися знаниями без приобретения новых)) Походу и правда придётся изучать php и читать как люди создают свои темы
Максим Тимофеев: я и не говорю что вёрстка на python или php. Просто к фронтенду нужен бэкэнд на чём-то, вот и всё) И да, темы для вордпресс содержат в себе php код
Alexеу Kutepov: Простит, но выглядит так, как будто вы просто рассуждаете ни о чём. Если бы у вас были "свои знания" по Питону и джанго, то вопроса бы не было и вы просто поставили всё необходимое уже. А так... Лучше займитесь wp, раз там всё "одним нажатием кнопки" можно.