@evgen_nova

Много условий в javascript (5 условий)?

Поискал в инете, ничего похожего вроде не нашел, может неправильный запрос сформулировал....
Задача такая:
Показатель голосов {AVGCOMM} выдается автоматически, может быть 1 или 2 или 3 или 4 или 5.
Нужно составить таблицу условий из 5 условий с выводом class исходя из {AVGCOMM}.
В примере указано одно условие, нужен скрипт для размещения на одной странице 5 условий
пример: jsfiddle.net/1n106qbh/4
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 2
Scorpi
@Scorpi
elm = document.getElementById('starr').className ='icon-emo' + i;}
Ответ написан
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Если классы отличаются цифрами, то можно и так:
className ='icon-emo'+i;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DIITHiTech
@DIITHiTech
Fullstack javascript developer
если названия разные классов то
element.className=["class1","sdsd","ololo","pfff","uxaxa"][index];
Ответ написан
@tef
switch case
Ответ написан
Комментировать
@evgen_nova Автор вопроса
Получилось такое, а на сайте работает не правильно, скрипт срабатывает визуально только 1 раз на каком то товаре, хотя через просмотр view-source: видно что данные для скрипта должны быть у всех товаров. Может это из-за того что на странице много товаров и он включает скрипт на первом попавшемся, а потом выключается.....
jsfiddle.net/1n106qbh/7
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы