AndrewTree
@AndrewTree

Как подключить загрузку логотипа в WordPress используя Redux Framework?

Доброе утро.

Посмотрел обучающее видео https://www.youtube.com/watch?v=WbbgiOPG4AQ повторил то что он делает, но так и не получилось настроить.

Что я сделал:

- скачал redux-framework.3.4.1 https://wordpress.org/plugins/redux-framework/deve... как на видео

- залил в папку шаблона

- фаил sample-config.php в папке sample переименовал в config.php

- в functions.php прописал:
require_once('lib/ReduxCore/framework.php');
require_once('lib/sample/config.php');

после этого админка в шаблоне отобразилась

- добавил в config.php
$this->sections[] = array(
                    'title' => __( 'Header Options' ),
                    'icon'  => 'el-icon-website',
                    'fields' => array(
                        array(
                            'title' => __('Logo Uploader'),
                            'subtitle' => __('Uploader your logo'),
                            'type' => 'media',
                            'id' => 'logo-upload',
                            'compiler' => 'true'
                            )
                        )
                );

после этого в админке появилась возможность загружать логотип

- в header.php добавил
<a href="<?php bloginfo('home'); ?>">
<img src="<?php global $theme; echo $theme['logo-upload']['url']; ?>"/>
</a>


После этих изменений в видео ролике стал загружаться логотип, а у меня нет.
Может кто уже научился это настраивать и видит у меня ошибку в коде или в росте моих рук из "№;% ?
  • Вопрос задан
  • 970 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AndrewTree
@AndrewTree Автор вопроса
Для тех кто столкнулся с такой же проблемой собранный код с исправлением разместил тут Как сделать замену логотипа используя Redux Framework?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы