Almazka987
@Almazka987
веб-программист

Как поменять расположение главного файла стилей style.css в wp?

В папке с темой обязательный файл - style.css. Я хочу поменять его расположение, а именно, поместить в папку имя_темы/css
Где прописывается путь к файлу стилей темы, чтобы его поменять?
  • Вопрос задан
  • 1709 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
файл style.css должен быть в теме обязательно, и там должна находиться декларация темы, иначе тема будет считаться поврежденной.
сами же стили можете подключить откуда угодно, в вашем случае подключаем так
function my_styles() {
    wp_enqueue_style( 'my-style', get_stylesheet_uri() . '/css/style.css');
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_styles' );
Ответ написан
Комментировать
DeadCowsDontMoo
@DeadCowsDontMoo
web
Узнаем где наши стили:

1) Ctrl+U - смотрим что и откуда у нас подключается
2) F12 - смотрим что и откуда у нас подключается...)))

Профит! :D

ЗЫ. С WP как-то пока не приходилось работать, но подключаться они должны в каком-нибудь центральном index.php или в index-е шаблона. Найти на самом деле не сложно.
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
WP Panda уже все сказал, я лишь добавлю, что если вы задумались о структуризации файлов, то вам следует начать читать про SASS и копать в том направлении. Тогда можете свои стили структурировать как хотите, а на выходе будет один откомпиленый style.css ровно там, где ему и положено быть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект