@EmachinesDIMA
junior DevOps

Как написать простейшую программу для FTDI 232! Хоть «Hello world»?

Как написать простейшую программу для FTDI 232 ! Хоть "Hello world" ? А еще лучше, может кто знает как взаимодействовать с FIFO Sync / Async ! Буду очень признателен! Пожалуйста!
И еще. Возможно ли такое исполнение: запустили программу и в консоль выводится сообщение подключено устройство или нет. Т.е. программа должна выполняться в любом случае.
А то скопировал код из даташита, но в VS выдает ошибку "error LNK2019" .
  • Вопрос задан
  • 992 просмотра
Решения вопроса 1
@EmachinesDIMA Автор вопроса
junior DevOps
нашел отличную статью!
При выполнении может выскочить окошко о необходимости установить/переустановить ftd2xx.dll . скачайте его и переместите в папку debug проекта. тогда все запустится. окошко может сразу закрываться: можно написать что-то вроде getch() , а можно запустить /.exe файл из консоли.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы