Анимация при появлении нового элемента, как?

Есть список из 5 пунктов:
Test1
Test2
Test3
Test4
Test5

Этот список динамически обновляется при помощи AJAX, и в результате обновления список будет такой:
Test2
Test3
Test4
Test5
Test6

При появлении нового элемента (Test6), должна произойти анимация (fadeIn) этого элемента. Как это можно реализовать с помощью JQuery?
  • Вопрос задан
  • 5857 просмотров
Решения вопроса 1
FMars
@FMars
Я бы реализовал с помощью CSS, а не JS.
Рекомендую использовать готовый набор анимаций: Animate.css. Просто подключите скачанный css-файл и добавьте к элементу который должен появиться класс "animated" и вид анимации, например:
<span class="animated fadeIn">Test 6</span>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Например так: jsfiddle.net/IonDen/fot7h3ka
Только анимацию лучше делать на CSS сегодня.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы