Задать вопрос
@scoolerov

Сохранить динамический созданный html как шорткод Wordpress?

Привет ребят, есть у меня визуальный редактор, который работает с шорткодами, с этим все нормально, работает как нужно, но у меня появилась идея относительно работы редактора, и соотвественно отсюда вытек вопрос, могу ли я сгенерировать контент в шорткоде динамически? Подразумеваю, что человек добавил в DOM произвольный див (на стороне моего визуального редактора, через append / insertAfter) с заранее имеющимися атрибутами, могу ли я передать этот созданный див в разметку шорткода? или это физически нереально?

js функционал добавления див в DOM есть, интересует именно как можно написать конструкцию самого шорткода, чтобы он прочитал динамически добавленный див
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
На абстракциях сложно понять что-же именно Вам хочется.. Но из того, что понял, никаких проблем не вижу. Если есть редактор шорткода, значит он принимает какие то атрибуты, если есть атрибуты - то функция обработчик шорткода может их извлечь и обработать так как этого Вам захочется (шорткод же Вы сами пишете? или нет?).

Если же шорткод сторонний, и его ну никак не поправить, то его можно подемнить аналогичным, но с раширенным функционалом.

Или у Вас визуальный редактор работает на фронтэнде, а не в админке вордпресса? Тогда действительно, добавление html в рендер шорткода для конечного шорткода ничего не будет значить, необходимо будет отправлять на сервер добавленный код, помечать его для какого он шорткода, и тогда уже расширять содержание поста(добавить изменения в пост/страницу и обновить это в базе) в месте этого шорткода на добавленные параметры из фронта. И при следующем отображении расширенного шорткода, он уже построится по новым параметрам.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
FoodSoul Калининград
от 160 000 до 250 000 ₽
BGStaff Москва
До 300 000 ₽
Greenway Global Новосибирск
от 150 000 до 250 000 ₽