Тормоза после обновления до Android 4.0. Как исправить?
Недавно телефон (HTC Incredible S) обновился до Android 4.0. Анимация стала тормозить, списки пролистываются порою покадрово, да и в общем быстройдействие ухудшилось. Приложений установлено не много, на предыдущей версии с тем же набором ПО всё летало. Все приложения автообновляются. Ктонибудь с таким сталкивался? Если да, то как проблему решали?
У меня такое было сразу после обновление, после перезагрузки все стало хорошо.
На 2.3 страшно тупил телефон, приложения вылетали, на 4 — все летает, кажется даже батарея стала лучше держать.
Тогда стоит для начала попробовать вайпнуть dalvik-cache и кэш-раздел. Как это на стоке делается без полного вайпа — я не знаю. В кастомном Recovery есть отдельные пункты меню.
У меня на HTC Incredible S помог просто софт ресет. Кому не помогал — кидали приложения на SD, контакты в гугл и делали хард ресет. Гооворят, после этого всё летает.
У меня на Galaxy S2 было три официальных обновления до 4.0. После первого обновления телефон стал держать батарею три дня. А следующие два обновления вернули телефон к прежнему режиму ((. Хотя на форумах многие ругались, что уже после первого обновления все тормозило и быстро садилось. Видимо, это как лотерея.