@pro18
Учюсь.

Какая IDE для обычной C?

Здравствуйте! Помогите найти нормальную IDE для разработки под C для Windows и Ubuntu
  • Вопрос задан
  • 747 просмотров
Решения вопроса 3
@Shetani
CLion посмотрите
Ответ написан
gbg
@gbg Куратор тега Программирование
Любые ответы на любые вопросы
QtCreator попробуйте.
Ответ написан
Комментировать
@Coderast
Жесть тут советы. Под винду юзай Visual Studio, там можно в настройках проекта указать компиляцию Си кода. Под Linux юзай любой текстовый редактор + gcc
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@mikhail_404
CodeBlocks хорошо разделяет C++ и С. Будет возмущаться, если смешивать эти языки.
Ответ написан
Комментировать
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
Комментировать
voidnugget
@voidnugget
Программист-прагматик
Atom с ctags тоже хорошо работает.
Ответ написан
@Eddy_Em
geany
Ответ написан
Комментировать
uvelichitel
@uvelichitel
habrahabr.ru/users/uvelichitel
На меня Understand от https://scitools.com произвела глубочайшее впечатление, особенно при работе с масштабной code-base.
Ответ написан
@StonedShaman
Шаман
Я просто должен это написать - emacs
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы