@kenny_gomel

Почему Wordpress даёт миниатюры с разной высотой?

Не получается выводить обрезанные миниатюры, выдаёт с разной высотой и ломает сетку, может сталкивался кто?

Wordpress 4.2.1

Собственно сама функция:
the_post_thumbnail(array(400,300,array('center','center')), array("class" => "aligncenter"));
  • Вопрос задан
  • 411 просмотров
Решения вопроса 1
миниатюры он режет один раз при загрузке изображения к посту. потом только берет из нарезанных при каждом к ним обращении.
и хорошо бы чтобы в функционале темы присутствовал(был задан) необходимый вам размер.
а раз его нет и вы его запрашиваете - он отдаст вам что-то другое, просто потому-что а откуда ему знать что надо было резать миниатюры 400на300, кушайте что есть.

резюме: добавить инициализацию миниатюр необходимого размера, перезагрузить миниатюры или использовать приложение для того чтобы они перенарезались заново(есть такое, названий не помню - гуглите). ну и миниатюры выводить по-человечески.

в functions.php темы
add_image_size('myThumb','400','300',true);
в шаблоне
the_post_thumbnail('myThumb');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
У меня примерно так , вроде бы работает
get_the_post_thumbnail( $mypost->ID , array(190,230) ).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы