mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Куда лучше «складировать» почту?

У меня настроен thundebird , в нем 20 почтовых ящиков разных хостеров , включая забугорные типа yahoo.com
Встала необходимость проверять почту с телефона,планшета или на другом ПК, сразу в голову пришла идея сбора почты со всех почтовых ящиков в один, но тут хочу попросить у вас совета , какой сервис лучше использовать , где вообще это возможно , например я слышал что у яндекса ограничение на количество подключаемых почтовых ящиков.

Также хотелось бы иметь всевозможные инструменты фильтрации и ОТКЛЮЧЕНИЯ встроенных спам фильтров (бывает что важные письма отправляются в спам, а хотелось бы использовать свой спам фильтр, пометил письмо как спам и с этого адреса всегда письма идут в мусор).

Спасибо за ответы!
  • Вопрос задан
  • 697 просмотров
Решения вопроса 1
mrusklon
@mrusklon Автор вопроса
Не получается? Яростно гугли!
решил вопрос так:
за основу взял yandex почту , мне интерфейс показался более дружелюбным , единственное чего не хватает это групировки как у gmail , как sms в адроиде , то бишь почта сохраняется как "беседы". (поправка, есть опция "Группировать по теме" которая делает почти тоже самое)
Настроил на всех ящиках где возможно фильтр который после или до отправки в спам , кладет все письма обратно во входящие.
Выбрал для себя 10 основных/важных ящиков , так как на ya.ru больше 10 нельзя и настроил сбор почты.
Остальные 10 штук настроил на сбор в ящик который уже пересылает почту в основной акк. Вышла некая пирамида , единственный минус - время сбора почты через третье колено будет намного дольше.

Спасибо за ответы!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
Если скорость доставки писем в "основной" ящик не особенно заботит, то в gmail (да и у яндекса, у рамблера, мейла и всех-всех-всех) есть сборщик писем по pop3/imap. Во "вторичных" ящиках можно включить фильтры вида "перекладывай весь спам во входящие". Для пересылки финт ушами с перекладыванием работать не будет (письмо сначала детектится как спам, поэтому в пересылку не уходит), а вот при заборе почты, например, гуглом - там она будет попадать в инбокс, а не в спам.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
логично настроить пересылку в самих ящиках и не использовать сборщик и все будет само прилетать в один ящик.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы