@dmlenovo

Что за ... с VS?

Открываю свою Visual Studio 2013, создаю проект типа C++, Консольное приложение Win32, выбираю в параметрах проекта "Пустой проект" и в итоге вижу вот это:

55a90c85b795469a864c665566d25bd6.jpg
Так что же мне делать, чтобы было не пустое поле, а поле, где можно программу писать? Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
fuzz0
@fuzz0
Очевидно, нужно добавить *.cpp / *.h файлы в ваш проект. 891a5afd101742d4b7b29de36c5d63be.png
Ответ написан
Комментировать
@Lexans
Тыкаешь на папочку Файлы исходного кода, потом еа файл ConsoleAapplication2.cpp
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
А какая религия вам мешает выбрать не "Пустой проект" а какой нибудь "Hello word"?
Очевидно вам нужно создать файл "main.cpp":
#include <iostream>
int main ()
{
  std::cout << "Hello World!";
  return 0;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы