Ivan-P
@Ivan-P

Что за зверь jQuery tmpl()? Актуален ли он сейчас?

Читаю книгу Адама Фримена "jQuery для профессионалов". Наткнулся на описание метода tmpl(). На официальном сайте jQuery о нем ничего нет. Это стоящая вещь или походить мимо?
  • Вопрос задан
  • 593 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VovanR
@VovanR
Фронт-энд Вэб-разработчик
Лучше Handlebars
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Это был проект добавить в jQuery шаблонный движок — очень неудобный, корявый, с корявым API. Изначально код для него был «пожертвовован» Microsoft, что уже должно было намекать, какой это ад.
Проект с треском провалился (и слава богам), потому что уже тогда были стоящие альтернативы, а сейчас их вообще очень много.

Вот, собственно, все, что стоит знать об этом движке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы