Как узнать из какого файла загружается скрипт?

Добрый день.

На сайте в конце каждой статьи идет кнопка социального шаринга: Пример: lieman.ru/articles/lubov/?idnews=168 - Сами кнопки: take.ms/11f11

Я не могу найти файл, через который идет подрузка скрита. Можете подсказать, хотя бы по какому принципу искать их?Используется нестандартная CMS Farpost.cms.

Все исходники имеют примерно такой вид:

//

static function getList($id_user) {
$pid = getID('exshelp');
if (empty($pid)) return false;

$sql = 'idcat = '.$pid.' and id_user='.$id_user.' and public = 1';
$cnt = docs()->count($sql);
$mode = 'COMMON';
$nav = pager::getObj($cnt, self::$pageSize);
$limit = $nav->getLimit();

$docs = new doc_template();
$retObj = $docs->getContentContainer($pid);
$retObj->tag = 'MYEXSHELP';

if ($cnt || $cnt === -1) {
$docsFromSql = $docs->fetch($pid, 'gmtdate DESC', ' and '.$sql, $limit,false,$mode);
if ($docs->lastFetchCount < 0) $docs->lastFetchCount = sizeof($docsFromSql);
$docs->lastFetchFiles = $docsFiles = $docs->getFiles($docsFromSql,true);

foreach ($docsFromSql as &$item) {
$doc = $docs->getContentObj($item, $docsFiles, $mode);
if (!$doc) continue;
$doc->tag = $docs->shortName.'_'.$mode;
$retObj->addChild($doc);

//
  • Вопрос задан
  • 672 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
getContentObj, getObj - это функции которые вызываются. Ищи это в файле что-то вроде function
Вообще можешь брать название функции и осуществлять поиск по содержимому файлов на сервере, какие файлы найдет, там смотри, где эти функции прописаны. Но скорее всего в cms должен быть файл с набором этих функций. Или папка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы