Как обрабатывать и отображать собственные данные в CMS?

К примеру у меня есть мускульная база, где храниться несколько тысяч записей. Что именно храниться в базе не суть важно. Пусть это будут новости и комментарии к ним.

Задача вывести контент пользователю.

Я понимаю как это реализовать на любом MVC фреймворке. Но как это реализуется с помощью cms?
Нужно писать свой плагин к cms (скачать уже существующий) или это реализуется без единой строчки кода?
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Решения вопроса 2
afi13
@afi13
В Drupal используется концепция сущностей, вы можете объявить собственные сущности с помощью hook_entity_info(), описать поля в таблице, логику поведения и т.д. Вот Пример.
Ответ написан
andead
@andead
друпал девелопер, фрилансер
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
Для генерации crud воспользуйтесь кодогенратором. Например, в фреймворке yii2 есть встроенный кодогенератор. Он на основе таблицы в бд составит несколько страничек для вывода всех данных, отдельной сущности, редактирования и удаления отдельной сущности.
Ответ написан
@LiguidCool
Это пожалуй зависит от используемой CMS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы