@megagogo

Как сделать, чтобы при переходе на страницу 404 пользователь оставался на ней?

Вопрос такой.
Как сделать, чтобы при переходе пользователя на страницу типа - сайт.ру/?p=1 или ?p=92837 и т.д. (диапазон от 1 до 1000000000), пользователя не перекидывало на главную страницу, а выводило определенный текст, и при этом в адресной строке должен оставаться первоначальный адрес, по которому зашел пользователь, например сайт.ру/?p=1 или ?p=92837, а не сайт.ру/404.html.
Прошу помочь, так как уже долгое время не могу ничего придумать по этому поводу.
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@frees2
http://www.dulsky.eu/v/g
Пример
if (empty($menutop)) {if ($ww999 <14 xor $ww999 ==3 )   {echo '<br><b>Неправильный адрес В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ. <br> ID ютуба ролика ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ  11 символов ПОСЛЕ http://dulsky.eu/v/ </b> <br>Проведи мышкой по полю. <br> <span onmouseover="player.loadVideoById(\'bgLfOrVJJMg\', 0);history.pushState(\'http://dulsky.eu/v/bgLfOrVJJMg\', null, \'http://dulsky.eu/v/bgLfOrVJJMg\');return false"><div id="hi">  </div></span> <br>
 ';  }; echo '<br>  Добро пожаловать.';} else {echo ''.$menutop.'';};
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы