Как на лету модифицировать трафик проходящий через хост?
Здравствуйте, есть такая ситуация. Есть телефон который ходит в сеть через мой ноутбук, нужно в целях отладки делать так - когда приложение посылает пакеты в сеть, то комп (или любой прокси) должен останавливать весь трафик и ждать пока я сам не модифицирую пакеты и не нажму отправить. И так же наоборот, когда приходят пакеты то сначала я подтверждаю а потом только доставить до телефона.
Уверен что такое уже есть , просто не знаю инструментов или как заточить под это тот же wireshark или подобное.
Да про хттп, не сочтите за наглость, но не могли бы вы подсказать ссылочку на мануал как это делается ? К сожалению быстрое гугление не принесло результата .
largotek: легко - вот так ставится это всё в комплекте forum.ptraffer.ru/viewtopic.php?f=6&t=8263 , соответсвенно там используется проект c-icap.sourceforge.net для непосредственной модификации данных (например проверки антивирусом). Если ты хочешь редактировать данные вручную получается тебе нужно или сделать аналог этого проекта (код там открыт) или сделать модуль "а-ля антивирус" который бы подменял нужные тебе данные