На каком шаблоне «landing+Корзина товаров» лучше сделать сайт по образцу (seafoodrostov.ru/)?
Может быть уже есть готовые лендинг-сервисы. Хочу сделать подобный сайт, необходимо, что бы можно было натянуть свой дизайн и добавить корзину. Учитывая, что я не разработчик. Пока хочу обойтись возможностями wordpress.
Ваш пример сделан на Wordpress + Woocommerce тема у них seafood, но скорее всего разрабатывалась под заказ.
Для вас самый дешевый способ будет выбрать и купить готовую тему themeforest.net/search?category=wordpress%2Fecomme...
Выбрать, что лучше. Нужен такой сайт наименее мудренными методами, но что бы был функционал корзины обязательно (лендинг-сервисы многие не имеют такой возможности).
У меня есть 35 бесплатных адаптивных шаблонов с bootstrap. В том числе есть шаблоны магазинов с корзиной. Там чистый HTML, никаких заморочек нет. Могу отправить шаблоны, натянуть дизайн, что хотите.
Пишите
themeforest.net/category/marketing/landing-pages
Здесь найдете то что вам нужно, bootstrap html5, демо сайт легко можно стянуть, прог валяется уйма, платить за шаблоны не придется)