kn1ght_t
@kn1ght_t

Как исключить текущую запись из сайдбара?

сайдбар реализован не через sidebar.php, а просто вставкой следующего кода в нужные страницы:
<div class="sidebar">
    <div class="wrap">
        <div class="sidebar__container">
            <h3 class="sidebar__caption">
                Читайте также:
            </h3>
            <?php wp_get_archives( array( 'type' => 'postbypost', 'limit' => 10, 'format' => 'html' ) ); ?>
            </div>
        </div>
</div>

сайдбар этот есть как на главной странице, так и на страницах с конкретными записями
как можно отключить на странице с записью отображение ее заголовка в сайдбаре?
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Решения вопроса 1
kn1ght_t
@kn1ght_t Автор вопроса
в общем, нашел такое решение, если кому-то понадобится:
<?php query_posts(array('showposts'=> 6,'post__not_in' => array($post->ID))); ?>
  <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
      <li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
  <?php endwhile;?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
llgruff
@llgruff
Scala
Знатоки PHP наверное подскажут как выполнить замену регуляркой, типо:
<?php 
$out = wp_get_archives( array( 'type' => 'postbypost', 'limit' => 10, 'format' => 'html' ) ); 
$out = preg_replace("тут выцепить по совпадающему ID", '', $out);
echo $out;
?>

а я не буду умничать)
Ответ написан
Комментировать
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
Сделайте с помощью jquery.
Найдите id или class этой записи и пропишите js code:
$(document).ready(function(){
    $('#id').hide();
    $('.classname').hide();
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:35
5000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект