Дело вот в чем есть проблема которая уже по времени очень долга никак не могу справиться с одним оператором перечитал весь мануал перелазил все что мог но нигде не нашел что то подобное. Суть в том что есть смс шлюз Kannel версия 1.4.4 работает все стабильно со многими операторами но есть проблема только с одним оператором и то при приеме сообщений больше 160 символов. Приходят все сообщения так как оператор их делит в СМПП логи они есть но дальше не проходят висит все через некоторое время все смс падают но при этом как отдельные смс и с задержкой времени и еще в логе главного демона bearerbox есть такое сообщение
WARNING: Time-out waiting for concatenated message ''+XXXXXXXXX' 'XXXX#175843687' 'Operator' '139' '3' '''. Send message parts as is.
Мое подозрение на то что он не может их соединить так как это сообщение приходит с так называемым tranzaction id вид номера вот такой XXXX#123456789 т.е. первый короткий номер а дальше id этого сообщения
Помогите может кто сталкивался с таким????? или может есть какие то параметры в kannel который определяет этот разделитель?? просто знаю что в других смс гейтах эсть такой разделитель там выставляешь и все ок НО это просто как вариант а может еще в чем другом проблема?
Заранее всех благодарю кто чем поможет!!