@victafonenko

Сайт в сайте (iframe) на wordpress — как сделать?

Как красиво сделать сайт в сайте? Чтобы к примеру в определенном разделе меню показывался другой сайт, внутри основного. Может есть какие-то готовые плагины, или это делается и так само по себе элементарно парой строчек?

И, уже хотелки: можно ли настроить отображение так, чтобы показывался не целиком весь сайт вместе с верхним меню и футером, а именно само тело, body? Т.е. только необходимая ключевая инфа.
  • Вопрос задан
  • 7211 просмотров
Решения вопроса 2
SabCoopers
@SabCoopers
В своё время, для этих целей я пользовался плагином Advanced iFrame: https://wordpress.org/plugins/advanced-iframe/
Хотя можно просто пройтись поиском по слову iframe. Для вордпресс я видел много плагинов, аналогичных вышеприведённому.
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
А зачем сайт в сайте? Iframe это зло :)
Если надо получить кусок сайта, само тело - Ajax в помощь. Банальная функция jQuery.load() позволяет загрузить конкретный фрагмент html (по ID) с удаленной страницы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы