Есть ли бесплатная программа для удаления листов из pdf?
Сканер гонит в автоматическом режиме двухсторонние документы. И соответственно много листов тупо белых. Есть ли удобный оффлайн!!!! инструмент (программка) для их удаления из файла?
Сергей
@edinorog Автор вопроса, куратор тега Windows
да не. большой объем доков отсканированных в дуплексе. и нужно поисключать пустышки. по идее бы хватило тупого просмотра и галочек на листах которые нужно удалить.
Сергей: по идее определить что страница пустая не сложно, такой функионал на уровне программы сканировщика легко делается, есть подобная приложуха в общем доступе, но она знать не знает что такое автоподача в сканере, если научить можно сделать автоопределение
Написано
Сергей
Виталий Пухов: у меня в пдф гонит сама мфу. просто тупо выплевывает в папку. реализация данной фичи не представляется возможной по причине того что сдавать нужно сейчас. а производители такие плохие ребята и очень медленно тележатся )
Сергей: в таком случае можно было бы написать утилиту "чистилку", на входе папка с pdf ками, на выходе список страниц, которые программа посчитала пустыми, для проверки, она ведь может и ошибаться и после обработки готовые pdf ки без пустых страниц. Пишется за день максимум.
Сергей
админ в крупной компании, а такой невнимательный! вопросик то ради приличия перечитайте. наверняка 30000 листов через онлайн у вас с удовольствием гоняют. восхищаюсь вашим каналом в мир =)
Сергей
прощу прощения за тупой вопрос, но как сканер научить распознавать что лист пустой? ради интереса ткните меня носов хоть в одну такую реализацию. вот вам задачка. сканирование 30000 листов. из них двухсторонних 98%. сканер берет с автоподачи лист и гонит его через дуплекс сканирование. родите мне решение в свете своего совета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написано
Сергей
программа овно. pdf выплюнутые со сканера тупо не открывает. но за помощь спс