Существует ли сервис по индивидуальному подбору железа?

Всем салют. Возник вопрос, существует ли такой сервис, который позволяет подбирать определенное железо.

Возьмем пример. Заходим на какой-либо VPN-провайдер, который предоставляет VPN и у него есть несколько тарифов, и выбираем определенный тариф (выбираем уже так называемом с "выбором", потом оформляем и вот уже готовый VPN с начинками, типо с ОЗУ какое-то там 8 ГБ, потом видюха, потом процессор, и т.д., прочее. Потом человек, который заказал такой тариф, через какое-то время решил увеличить с 8гб на 16, ну и тут ему типа говорят: за повышение ОЗУ берется плата доп. Мне нужно, чтобы какие-то определенные гики сами выставляли на сервисе топовые, бюджетные и т.д., список желез с ценами. Не все же могут подобрать самостоятельно железо?

Чувствую, что вам не понятен будет вопрос, ну, как-то такой пример я объяснил (то, что в голову пришёл такой пример), если будут вопросы - пишите.

P.S Мне кажется не вариант, тупо идти на форуме, или тут на тостере, писать и спрашивать у любого прохожего какой же лучше выбрать материнку, озу, и т.п., и указывать свой бюджет.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Обычно в продаже есть готовые компы в сборе. Я бы сомневался в объективности такого сервиса, если бы он был у какого либо магазина. А некоммерческий создавать и поддерживать не выгодно.
Ответ написан
Комментировать
edinorog
@edinorog
Троллей не кормить!
Их тонны. В простонародье это называется конфигуратор. Даже у эппл это есть. У наших фирм есть даже подсвечивание красным. Типо если что не подходит или мало. Можно заглянуть на депо(к примеру).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы